Откудова такой?
Какие-то добрые международные люди придумали!
АбсурдLand |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АбсурдLand » И Босх с нами! » Новогоднее...
Откудова такой?
Какие-то добрые международные люди придумали!
)))))
Грустно!
Всех с Праздником Железного Феликса! А также, сегодня, 7 февраля, - Григорий Богослов. (Единственный святой, знаменитый тем, что в этот день может словить бога. Что и делает. Словит, рассмотрит со всех сторон, окольцует да и отпустит. Крылышки не обрывает, перья не выдёргивает, - добрый святой, не то, что некоторые...)
О мама миа....
О мама миа....
Не то слово! Надо с пэ начинать )) Восхитительный креатив!
Крылышки не обрывает, перья не выдёргивает, - добрый святой, не то, что некоторые...)
Вах! Вахсхитительно! (кстати, а когда день его самого? портвейн же греется!)
Они подумали, как в этом ходить?
А разве чтобы ходить еще и думать надо? ))) Они, например, так не делают. Но прикольно же! Пара знакомых мужчин признались, что с удовольствием бы такие заимели, если в том магазине найдется 46 размерчик )))))))
Они подумали, как в этом ходить?
А разве чтобы ходить еще и думать надо?
О-о-о! Здесь всё продумано до мелочей, просто это мода ближайшего будущего. В результате глобатепления полярные шапки растают, земля покроется океаном, - будут торчать лишь вершины гор. Человечество вернётся в водную стихию, из которой изначально и вышло... Я бы в инсталляцию ещё перчатки с перепонками добавил и стильные очки.
Короче, см. "Водный мир".
("Полярная Шапка" - треух, поляризующий солнечный свет, полирующий его и лакирующий. А "Столярная Шапка"... нет, пожалуй она тут не к месту.
а когда день его самого?
В намёк не вписался, - уж слишком прозрачный для моего моска. Он Самый, - цэ хто?
А что до сегодня, -
10 февраля. Ефрем-ветродуй. Именины домового (День Ангела). Домовые с утра начинают отмечать, и, естественно, вскорости здорово наклюкиваются. Будучи навеселе, балуют, фулюганют и бесчинствия чинят во дворах и в хатах, - ну совсем як диты. Или как десантники – погранцы. Поэтому для домового оставляют горшок с кашей, - для закусить чтобы. Не закусивший домовой с похмелья лют и проказлив до женского пола. И если хозяйка не оставит на ночь гостинца для домового, - то он из доброго превратится в лихого, и даст всем дрозда.
В результате глобатепления полярные шапки растают, земля покроется океаном, - будут торчать лишь вершины гор. Человечество вернётся в водную стихию, из которой изначально и вышло...
Подводный небоскрёб спасёт от всемирного потопа
ЛОНДОН, 9 февраля. Британская фирма сконструировала проект подводного многоэтажного здания, плавающего вверх-вниз, который может обрести воплощение в будущем, особенно если повысится уровень моря и нам придется жить в подводном мире.
Как передает портал InFuture, Gyre – так называется концепт – это плавучее эко-сооружение, внутри которого предусмотрены научно-исследовательские станции, а также курорт с магазинами, ресторанами, садами и развлекательными комплексами. Gyre будет получать энергию исключительно от солнца, ветра и океана.
Gyre изначально задуман как подводный небоскреб, опускающийся на глубину до 400 м, его высота приблизительно как Empire State Building (102 этажа). От центра отходят четыре луча (1,25км в диаметре), при этом конструкция действует как буй, создавая безопасную внутреннюю гавань и порт, достаточно большой, чтобы принимать самые большие корабли в мире. Центральная башня начинается с площади 30 000 кв.м, с каждым этажом площадь постепенно уменьшается до 600 кв.м. Общая площадь всей конструкции 212 тыс. кв.м или приблизительно 40 футбольных полей.
Энергия обеспечивается благодаря возобновляемым источникам. Вертикальные ветряные турбины будут установлены в верхней части радиальных рукавов, полупрозрачные солнечные окна будут покрывать всю конструкцию, а солнечные панели будут использоваться для затенения пешеходных переходов на поверхности. Подводные турбины будут собирать энергию подводных течений на глубине, а так же будут действовать как двигатели. Кроме того здесь предусмотрена система сбора дождевой воды через центральную воронку, и резервуары для хранения воды в нижней части конструкции.
В намёк не вписался, - уж слишком прозрачный для моего моска. Он Самый, - цэ хто?
Вах! Вахсхитительно! - явно проглядывает тюнингованная в современную субкультуру личина Вакха )))
День пьянства домовых - восхитителен!
Кроме того здесь предусмотрена система сбора дождевой воды через центральную воронку, и резервуары для хранения воды в нижней части конструкции.
Пытаюся представить...
"подводный небоскрёб" - это гениальное сочетание! Подземный звездолёт... ага.
Что-то в этом точно есть
...4.50 утра, а я проснулся. Может, кошка разбудила, - она бесится в эту пору, - обои полосами сдирает со стен с противным таким треском и скачет по нам , как по пересечённой местности с этими обрывками в зубах. Вот же паразитство!!! Опять выспаться не судьба... но – ладно, с этой кошкой... Сон помню!
Обычно не помню ничего, а тут вдруг – на тебе. Только описать его очень сложно. Многослойная структура, скрученная и переплетённая. Фон – что-то похожее на документальный фильм о старом Ростове, точнее, о домах дореволюционной постройки в контрасте с нынешним разнузданным многообразием новонастроенного чего бы то ни было. Всё это полупрозрачно, или даже ещё эфемернее, - и обволакивает меня со всех сторон, то проявляясь, то почти исчезая, - как если бы в ванночке с проявителем на фотобумаге то проступало изображение, то растворялось. (Это понятно. Работаю в Ростове, каждый день дома эти вижу. Подсознание обрабатывает информацию.) Но – это всего лишь марь, лёгкий флёр, хоть и обволакивающий тотально, и, даже в моменты наибольшего проявления, - звуковой. Стержневой сон: сильно заболоченная речка, густые заросли осоки и камыша, с такими толстыми сигарами на верхушках двухметровых тростин, и, судя по зеленовато-коричневому цвету этих сигар, (которые, когда станут полностью коричневыми, так шикарно дымят, если поджечь) - стоит середина лета. Я бреду, продираясь сквозь заросли, в забродских сапогах, с товарищем. Осознаю себя молодым писателем (подсознание точно надо мною стебается, быть мне гадом!). Товарищ – маститый, старый, поседевший в словотворческих баталиях литературный лев. (Своеобразные записки охотника-писателя. Или бродяги болотного. Потому – ружей у нас нет, удочек нет, даже собаки нет с вислыми ушами и несчастным видом. За каким-то хреном нас туда понесло, в полной болотной экипировке?!!). Идём, старый мне что-то рассказывает, поучает эдак ненавязчиво, - ну, словесный понос у человека. Возрастное.
И вот, раздвинув осоку, мы видим – посреди камышиного острова торчит старый, почерневший деревянный столб, - на таких в советские времена электролинии провешивали. К столбу спиной – женщина лет тридцати, в защитной пятнистой военного образца одежде, высоких шнурованных ботинках. Её волосы растрёпаны, руки завёрнуты назад и связаны за столбом. Перед ней, обхватив руками за талию, мужчина держит на весу другую женщину, - как две капли воды похожую на первую. Тот же возраст, то же лицо, та же одежда...
Привязанная лениво, замедленно, томно плюёт в лицо своей визави, подтягивает ноги к груди и коленями толкает её от себя. Мужчина отшатывается (его лица не видно, оно закрыто спиной женщины, которую он держит), однако та, у него на руках, так же томно вытягивает ноги, обхватывает ими привязанную, и, подтягивая себя к ней вплотную, плюёт в ответ. Та пытается оттолкнуть её коленями и тоже плюёт. Всё это медленно, изысканно и даже гламурно, как танец. Менуэт. Или павана.
На эту сцену наслаивается текстовый отрывок, протаивая сквозь камыши и людей, одновременно он дублируется голосом моего спутника, словно аудиокнига. То ли я (тот что во сне) когда-то это читал, то ли это мне рассказывает мой знакомый – писатель, - отрывок его романа.
« ... попав в природные условия, любой человек рано или поздно бывает застигнут своей физиологической потребностью. Мальчики подходят к этому просто и утилитарно, - пучок травы или первые попавшиеся листья вполне сгодятся. А вот девочки бывают так романтичны!.. огромные кипельно-белые лепестки лилии вместо подтирки...»
Нашёл ГЕНИАЛЬНУЮ писательницу. Форэкзамплю:
Корновальный бал.Воспоминание.
Катрин пришла в гости к Элизабет:
-Привет, Элизабет
-Привет, Катрин
-Какую историю ты сегодня приготовила?
-Эээ....Нету истории
-Тоесть я зря приходила?
-Нет, нет, я что-нибудь обязательно вспомню, пожалуйста помоги мне прибраться чучуть
-Хорошо.
Катрин и Элизабет начали убираться, убрав всё, и сделав, хорошую уборку Элизабет налила Катрин чай, и они сели в кресла:
-И так Элизабет, что расскажешь?
-История про Корновальный бал, согласна?
-Конечно
Катрин захлопала в ладоши и стала слушать...
"Это было давно, я и мои подруги, пошли на корновальный бал, на мне было тёмно синее платье, и чёрные перчатки с розочками розовыми, красивые серебряные туфельки и прикольная причёска. Зайдя на бал, я увидела очень много народу, в то числе там была моя мама и мой брат Девид, они меня ждали и помахали мне рукой, я подошла к ним не с большим удовольствием, села и начала разговаривать. Честно не помню о чём даже (смех). Ну, вот. Когда мама увидела, что мне не хочется разговаривать, она отправила меня потанцевать, я с радостью, встала и пошла к своим подругам, но почему-то их не нашла. Увидев, красивого парня я подошла к нему, мы подружились, его звали Эрн, не знаю, может, ты его знаешь? Мне говорили, что потом помойму он с тобой подружился. Ну, так вот, он пригласил меня на танец, я конечно согласилась. После я переоделась в джинсы и в топ, и мы пошли гулять по городу, а то ты понимаешь, нельзя гулять по городу в бальном платье... Он как - то странно себя вёл, как будто затевал что - то, но я об этом не знала и поэтому пыталась не замечать, но эта странность стала отображаться в другом! Он стал говорить непонятные слова типа "барума", а потом исправлялся "это значит точно, извини", я поняла, что тут точно, что - то не так! Я начала расспрашивать и тогда он сказал, что ему нужно меня убить иначе убьют его, я была в шоке и поняла, что ему нужно к врачу, что он бредит, мы поехал к психиатру, но тот сказал, что то, что Эрн говорит нормально, по крайне мере с ним ничего не произошло. Конечно я взволновалась, и побежала от него, он сел в машину и поехал за мной, я забежала в дом, и всех людей которые там были он перестрелял, оставалась я, но я выпрыгнула из окна. Ох, как мне было страшно, со всех ног отправилась в полицейский участок, там все приготовились с пистолетами, и когда он забежал, его убили".
-Классно, Элизабет, ты спаслась чудом! Твои ноги, почему ты не участвуешь в соревнованиях?
-Эх... Катрин, спаслась да, но он мне понравился, и те 2 часа которые мы ходили по городу многое для меня значили, ты бы видела мою улыбку, а когда его убили я заорала, начала биться об стенку, плакала, и умоляла, чтобы его спасли, но это не возможно так как 32 пули попали в разные места тела, и 15 из них в сердце, разумеется, спасти его не могли, но я не понимала в тот момент этого! Горе, я думала я умру без него, потому что он убит, был из-за меня, но он сказал или он или я, к сожалению, судьба выбрала его, а я бы хотела чтобы она не выбирала ни кого из нас...
Остальное ничуть не уступает, жаль - мало... ))
Полный и окончательный восторг для Золушек!
А такой вариант?Это интересно, а также удобно и практично!
Отредактировано Зело Медленный Гад (2011-03-05 10:45:25)
Вы здесь » АбсурдLand » И Босх с нами! » Новогоднее...