АбсурдLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АбсурдLand » И Босх с нами! » Новогоднее...

Новогоднее...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кстати, Босх действительно с нами - я запихнула часть его рисунка на форумную шапку :)))

0

2

DemonHazard написал(а):

я запихнула часть его рисунка на форумную шапку

Ловко!

0

3

Если вы не выдумываете абсурд, то он выдумывает вас!

В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов.

Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.

Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.

Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.

источник

0

4

А на СИ Мошков завел в перечне жанр "постмодернизм"! Это великая победа Ложи Трансформеров.
Жаль, что он абсурд не предусмотрел - у меня больше абсурдных вещей, чем постомодерна.

0

5

Ищщо одна новость из разряда: сумасшедшим жить не запретишь:

"Некий Грег Херберс подал иск не на кого-нибудь, а на городского прокурора Марка Ламберта. Херберс утверждает, что отужинав в ресторане, он заглянул в туалет, но не смог справить свою нужду. Писсуар занимал Ламберт, который вел продолжительную беседу с мужчиной, занимавшим соседнюю кабинку. Вошедший попросил одного из собеседников освободить туалет. Вместо этого прокурор набросился на Херберса, вырвал зубами у него левую ноздрю и проглотил".

источник

И после этого народ называет мои творения гипер-абсурдом?..

0

6

Блин! Куды не глянешь - везде абсурд!

"Кто-то приклеил все лапы рыжего кота к гудронированному шоссе. Проезжавшие мимо водители думали, что животное просто сбила машина. Большинство из них даже не замечали, что кот шевелится. Однако одна пара все же остановилась и отделила кота от дороги".

источник

0

7

Demon Hazard написал(а):

отделила кота от дороги

Кстати о птичках: Некий полосатый кот, трудившийся в поте лица котом домашним в некой квартире на 14-м этаже, сидя на перилах балкона, вознамерился поймать пролетавшую себе мимо птичку, неопределённого рода занятий. В результате начал стремительно сближаться с асфальтовым тротуаром...
Поразительная гримаса судьбы! - по тротуару женщина выгуливала восточноевропейскую овчарку. Кот закончил свой полёт на собачьей спине, спрыгнул, обшипел и скрылся в кустах.
Овчарка получила лёгкую психическую травму. Её хозяйка до сих пор не вышла из состояния глубокого изумления...

0

8

Зело Медленный Гад написал(а):

Овчарка получила лёгкую психическую травму. Её хозяйка до сих пор не вышла из состояния глубокого изумления...

Класс! И все живы :-))))

0

9

Урра!!! Меня прописали в уютной норке! Щяс я... тут порОю... итут... пороюсь... этот мусор задними лапами - наружу... свернусь клубочком... уфф. М-рррррррррр.

0

10

М-рррррррррр

А как же этот... Китай? Как с судьбой родины?

0

11

Demon Hazard написал(а):

А как же этот... Китай? Как с судьбой родины?

Мы - Пскавския! Гаврилычи мы...

0

12

Гаврилычи мы...

Ик! А по виду - так Север Китая ;)

0

13

Demon Hazard написал(а):

Ик! А по виду - так Север Китая ;)

Это меня от палёной горылки сощурило...

0

14

Во! Спер с чужого форума:

""Если через год в Донецке построят метро - это фантастика.
А если его выкопают гномы - это фэнтези...
"

из писем в редакцию..."

0

15

Это меня от палёной горылки сощурило...

Не боись, друг! Нальем по новой, но правильной - распрямит в дугу ;)

0

16

Из моей копилки изречений тырнетовских жителей:
Конкурсный рассказ. Заключительная фраза:

На западе сумеречная тень пожирала город, ощетинившийся огнями на последнем рубеже обороны. И лишь на востоке багровела узкая полоска умирающего дня.

Автор позволила себе многие рассказы критиковать, думаю, она понимала, что другие имеют право делать то же самое.

Отредактировано Тинка (2009-12-25 06:36:44)

0

17

Тинка написал(а):

На западе сумеречная тень пожирала город,

О-эй-о, хум-ба-а-рэй! О-эй-ра, джарум Брунен-Джи! (сериал "LEXX", самое начало. Сумрачная тень навеяла!) ;-)

Отредактировано Зело Медленный Гад (2009-12-25 22:46:13)

0

18

:))) А на востоке умирал день,
У неё ещё тарелка после прогулки вернулась в мойку, а вилку дяденька отправил в рот.

0

19

Тинка написал(а):

тарелка после прогулки вернулась в мойку, а вилку дяденька отправил в рот.

Я даже завидую. Гениально! Аффтара! Аффтара!

0

20

http://www.russianwashingtonbaltimore.com/ru/node/7644
интересно, что в другом месте этот рассказ назвали блестящим... Ну да тот человек своих продвигает и даже не отрицает этого.

0

21

Мое вам новогоднее АГА!

0

22

Какой знакомый зьверёкъ!!! Где-то мы уже встречались!;-)

0

23

Какой знакомый зьверёкъ!!!

Ага! ;-))) Спасибо за Чеширского котыка! Он обалденный :-)))

0

24

Блин! Я умудрилась надеть наушники точно к выстрелу хлопушки!!!  :rofl:

0

25

Тинка написал(а):

Блин! Я умудрилась надеть наушники точно к выстрелу хлопушки!!!

И?..  Это плохо или наоборот? И что за хлопушка?

0

26

Это было не очень хорошо, т.кл. неожиданно и в наушниках слишком на уши действует. А вы разве на новогоднее АГА не нажимали? Там открытка, посмотрите.

Отредактировано Тинка (2010-01-10 23:07:45)

0

27

Тинка написал(а):

А вы разве на новогоднее АГА не нажимали?

Понял!!! Я нажимал, но у меня звук отключен, чтобы домашним не мешать, а наушники не одел - потому что обижаются, что меня нет...

0

28

АААААААААААА! Умереть - не встать!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo[/youtube]

0

29

А сегодня классный праздник - День Объятий!
Крепко обымаю всех!

0

30

Demon Hazard написал(а):

А сегодня классный праздник - День Объятий!
Крепко обымаю всех!

Полузадушенный, с переломами (множественными) рёберьев, падаю наземь. :-)
Хооо-оооши праздник. Откудова такой?

0

Вы здесь » АбсурдLand » И Босх с нами! » Новогоднее...