АбсурдLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АбсурдLand » Светлое и радостное » Конкурс миниатюры "ПраАргазмъ"

Конкурс миниатюры "ПраАргазмъ"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Дабы начать новую форумную жизнь абсурдно и радостно, так сказать, с самой высокой эмоциональной ноты, мы объявляем о новом литературном конкурсе миниатюр "ПраАргазмъ" !

Условия для участия просты. Есть только два ограничения: произведение должно быть абсурдным и состоять не более чем из двадцати (20) слов!
Ах да! Еще у нас есть тема. И она самая приятная - про оргазм, как физическое, эмоциональное и духовное состояние.

Работы размещать здесь. При создании темы название записываем по форме: "ПраАргазмъ": Автор - "Название миниатюры".

Конкурс стартует от "прямо сейчас" до самого момента "ой, а поезд уже ушел?"
Прием работ: 13 декабря 2009 г. - 10 января 2010 г.

Сроки голосования и количество туров пока уточняются (в зависимости от колличества поданных на конкурс работ).

Победители получают:
1-е место - авторскую иллюстрацию к миниатюре.
1-3 место - ссылки на их миниатюры на главной странице форума, авторские фишки к профилю.

Как вариант - победившую миниатюру экранизировать во флеше.

0

2

Лежу на дороге, смотрю в небо. Бегун-спортсмен наступил на глаз. Увидела сразу много звезд! Романтика...

0

3

Если от лица Кролика Роджера - то это серые будни актёра-мультяка..

0

4

А вот интересно, в чем оргазм героя-мультяка?

0

5

Я поняла, оказывается у меня получился конкурс юмора про оргазм. И правильно. От юмора оргазм скорее, чем от не которых отношений, те больше стремятся к мозгойоп$тву, чем к наслаждению.

0

6

Эллочка-людоедка написал(а):

А вот интересно, в чем оргазм героя-мультяка?

Представьте себе Вуди-Вудпекера... Отходил оппонента дубиною, задолбил по голове клювом, - и ржёт, как дятел... вот и оргазм типичного штатовского мультяка!

0

7

А старое можно? Нигде не выигрывало :rolleyes:

0

8

Тинка написал(а):

А старое можно? Нигде не выигрывало :rolleyes:

А оно до двадцати слов и по теме?
Насчет возраста работы никак не оговорено, потому что другие условия довольно жесткие :)

0

9

А! Мне показалось не менее 20 слов... над посчитать ;))) Больше :((( Но тогда я внеконкурса :)))

Здравствуй, садись в кресло, располагайся поудобнее. Тебе что: чай? Кофе? Кофе? Пожалуйста! Сливками разбавить? Ну почему же, мне как раз так нравится: с сахарком да со сливочками. Ну, не хочешь, как хочешь - дело хозяйское. А вот курить не надо: нехорошая привычка, отвыкай помаленьку. С завтрашнего? Нет, милый, давай прямо сейчас и начинай! А что тут такого? Кофе, женщина, сейчас свет притушим, музыку включим - романтика! Что? Ты уже готов? Это к чему? К труду и обороне? А, может, чуть погодя? Мы ж ещё кофе не попили. Куда ты меня тянешь? Стой! Это моя кровать,а не твоя! Как это - тебе без разницы, чья это кровать?! Что ты делаешь?! Ой! Это ты меня так любишь!? Помогите! Спасите! Ой! Ай! Конечно, я тебя тоже очень люблю! Ох! Хорошооооо!

Тааак... а что у нас конкурсное будет? Счас...

Новогодняя курица. (название прошу не засчитывать)

Курицу кормили гормонами. Миша съел курицу, гормоны не вытащил, теперь изменяется. Секса нет, - неясно, чей получать оргазм: мужской или женский?

Это прошу перенести на конкурс :)))

0

10

;) Средний!!!    (обосную: - Хрюша: - "Здравствуйте, девочки, мальчики и другие детишечки!".) :)

Отредактировано Зело Медленный Гад (2009-12-26 20:42:33)

0

11

Зело Медленный Гад
не поняла: кто средний? А! оргазм? :))))))Можно одно слово и  добавить, предлоги-союзы не засчитывать :))))
О. дпо меня дошло - я как-то в конкурс всунулась:)

0

12

Да-с... "Маловато королевство - развернуться мне негде. Но ничего, я поссорюсь с соседями!" (с) Шварц и его мачеха

Маловато на конкурсе робот, а авторов еще меньше... Как тут голосовать?
Надо что-то придумать.  %-)

0

13

Пригласить роботов, - пусть работают! Или пойти войной на соседний конкурс и сдаться, а самим их втихую всех ассимилировать. А самое действенное - персональные приглашения, типа "а слабо?". Можно ещё троллей подначить, но тут атмосферка будет та ещё...

0

14

Зело Медленный Гад написал(а):

Или пойти войной на соседний конкурс и сдаться, а самим их втихую всех ассимилировать.

Хорошая идея! Жаль, что Мошков не оценит. Он даже против целомудренного "Весеннего обострения" выступал. Его когда-то перепугали каким-то глупым конкурсом и скандалом на нем.

0

15

Вот блин! Было желание "Высоким Каблукам" хоть прям щяз сдаться! Ну, поругаться немножко понарошку, для разминки, канешно...

0

16

Было желание "Высоким Каблукам" хоть прям щяз сдаться! Ну, поругаться немножко понарошку, для разминки, канешно...

Ой, чегой-то у меня глаз дергается... Каким каблукам?
Чтоб они нас теми каблуками как осиновыми кольями забили насмерть? Там же сплошь сопли и слезы, в пропорции 2:1.

0

17

Эллочка-людоедка написал(а):

Там же сплошь сопли и слезы, в пропорции 2:1.

Да-а-а??? Блин, я в самом начале глянул, - страничка такая шикарная, полный элегансь, всех мужиков выперли прочь, - ну, думаю, тут щя замутится гламурная ххх-эротика!... :-(

0

18

Да-а-а??? Блин, я в самом начале глянул, - страничка такая шикарная, полный элегансь, всех мужиков выперли прочь, - ну, думаю, тут щя замутится гламурная ххх-эротика!...

А всего лишь вскипел глинтвейн из соплей с сахаром :)

0

19

А меня Леша все под высокий каблук подталкивал, аж сюжет набросал, ему-то самому низзя, он мущщина :( Но у меня что-то не легла на под каблук душа... наверное, она из чувства солидарности к мущщинам...

0

20

Так-с... Придумала!

Вопрос с победителем решим так:

каждый из четырех принявших участие авторов покрасуется ссылкой по неделе (Лысенко придется выбрать, какой из рассказов он считает лучшим...);
прикольные фишки я добавлю всем;
а вот рассказ на который буду рисовать мульт определим абсурдным голосованием. Кто-то из неучаствовавших в конкурсе сообщников зашифрует авторов под номерами. Все проголосуют И набравший большее количество голосов получит себе такой подарок ;))))

Ну как, могу записываться в Соломоновны?

0

21

Demon Hazard написал(а):

Ну как, могу записываться в Соломоновны?

Хазечка! Вы таки имеете мудрость как та змея! Поверьте в мой богатый жизненный, и не расчёсывайте себе нерьвы! Их ещё будет на кого испортить!  :-)

0

22

Хазечка! Вы таки имеете мудрость как та змея! Поверьте в мой богатый жизненный, и не расчёсывайте себе нерьвы! Их ещё будет на кого испортить!

Циля, кому вы это рассказываете?! Та я ж сама, боже ж мой, кому хошь чего просверлю. Я ж люблю, шо было интересно!

0

23

А... о чем речь -то толкнули, товарисчи?..
Какой такой-сякой конкурс-внеконкурс, чего-то я уже совсем... то ли в процессе конкурса акыней, то ли подработка недельная на меня так подействовала, что я последние несколько дней нигде ничего не понимаю, и все ржут надо мной. Я, правда, не против :)

0

24

А... таки я вспомнила, что и раньше была личностью бестолковой...

0

25

"Да зравствует советский суд -самый гуманный судв мире!" (с) "Берегись автомобиля"

0

26

Тинка написал(а):

я последние несколько дней нигде ничего не понимаю, и все ржут надо мной. Я, правда, не против

Поскольку я по жизни вроде жирафа, только в горизонтальной оси координат(я-чревоходящий!), то вышеупомянутый диагноз - моя судьба с младых когтей. ;-)

Отредактировано Зело Медленный Гад (2010-01-13 06:21:34)

0

27

Но я в долгу не остаюсь :) Я вообще люблю посмеяться, здоровья прибавляет :) вот если мой обзор, где я хорошо посмеялась и даже больше , решатся опубликовать, то бедные авторы будут потом мне мстить:)) Я им заранее разрешила... что поделаешь... все равно будут :)))
Но вообще я бестолковая и беспамятная, все время про чайник на огне забываю :(
А ещё я люблю, когда мой муж смеётся, иногда мне удается его довести до вытирания слез, это так заразительно и здорово! Правда, редко.. давно не было... Надо бы восполнит сей пробел, но как? Он даже Оно не хочет прочитать :(

0

28

Тинка написал(а):

вот если мой обзор, где я хорошо посмеялась и даже больше , решатся опубликовать, то бедные авторы будут потом мне мстить:))

Что за обзор? Меня там нет ли? Если вдруг есть, ну, чисто гиппо-тетически, - о-о-о! Я отомстю! И мстя моя будет... ужжжастна! :-)

0

29

Это на литсовете.   KОНКУРС  АКЫНОВ,  ЭТАП 1,  СБОРНИК АКЫНЕЙ

0

30

Тинка написал(а):

KОНКУРС  АКЫНОВ,  ЭТАП 1,  СБОРНИК АКЫНЕЙ

Геннадий Жуков - Жалоба акына
Это песня. Хорошая. "В Контакте" группа есть:Геннадий Викторович Жуков (04.09.1955-02.12.2008) - основоположник бард-рока

Отредактировано Зело Медленный Гад (2010-01-19 21:46:24)

0

Вы здесь » АбсурдLand » Светлое и радостное » Конкурс миниатюры "ПраАргазмъ"