Придется перерисовывать другим методом...
Держу руку на пульсе!
АбсурдLand |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АбсурдLand » Светомельтешение, или ПраКино » А давайте нарисуем флеш-мультик!
Придется перерисовывать другим методом...
Держу руку на пульсе!
Держу руку на пульсе!
Хорошо, что не на горле!
Хорошо, что не на горле!
На горле руки. )
Обчественность хочет знать подробности!
Привет всем. Пока вразумляюсь.
Пока вразумляюсь.
Привет! Отличный процесс )
Как там ушки?
Ухты!!! Амели Пулен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хотят объекты с обводкой импортироваться. Придется перерисовывать другим методом...
а этот метод какой? Что за программа?
Что за программа?
Программу я взялась освоять профессиональную, так что выгребаю
Adobe Flash CS 3
А есть желание попробовать и свои силы? Могу поделиться кое-какой теорией по монтажности планов и анимации объектов.
Стихи сюда выкладывайте. Будем посмотреть
Желание есть, но ещё до этого ест желание что-то типа гитарпро освоить, то, что муж соизволит инсталлировать Вообще интересно, конечно:) Я бы посвоим стихам мультики забацала, по-моему вполне подходяще.
Там на СИ `Детская страничка` - 4 стиха: вводное и 3 приключения, кенгурёнок Женя и заяц Саша. Песенки могу допридумывать.
Детская страничка
Да, стихи можно сделать забавно. Только вопрос со звуком - кто будет начитывать и где? (чтобы было качественно)
Сами объекты я могла бы вам нарисовать, а вы бы могли попытаться их подвигать. Должно интересно получится...
А я вспомнила, что есть сказочка, уже озвученная, Бал хризантем, там 2 ГГ - мама и дочка, море цветов и толпа, даже проще, наверное, сделать. Я двигать не умею )) Надо попробовать ))) т.е. я вообнще анимацию не представляю, имхо это надо сотни рисунков делать на одно движение. У меня у подруги дочка на аниматора училась, но... прервалось у ене это. Вот моя дочка тоже собирается в будущем году пойти на рисование. Но она не хочет на компе, хочет на бумаге.
Я посплю, потом найду где сказка озвучена, может на си, но точно в жж у... забыла он все время озвучивает. С ним вообще можно связаться. Олег, что ли? Тёмные аллеи...как его зоцут?))
Вспомнила, Олег Булдаков.
Ой... он там разошёлся... а я скромно молчу, не навязываюсь...
Бал хризантем
)) Он там очень бодро и весело начинает с моего имени )) Но потом идет рассказик
Тинка
Я конечно послушаю. Но есть предложение - учится анимации всем желающим увековечить свои нетленки. У меня до ваших стихов руки еще ой как не скоро дойдут. И работа, и книга, и мульт, и форум, и конкурсы... что-то я как-то сильно много себе заданий поставила.
и книга
Какая книга?
Какая книга?
Обложка к которой!
Обложка к которой!
Икары?
Я пока не поняла, что за сборник. Меня Лысенко на обложке испужал. )
Меня Лысенко на обложке испужал.
Чем?
Чем?
Собой. )
Значит мне лучше рядом не ходить. )
А ты хочешь за свои деньги издавать? Или спонсора ищешь? Или уже нашла издателя?
Да что-то кенгурёнка начало критиковать, якобы детям такое низзя... хотя на мой взгляд муз-пед работника самое то... Послушаю, что скажут...
А ты хочешь за свои деньги издавать? Или спонсора ищешь? Или уже нашла издателя?
Та там целая история получилась. Затеял один человечек на СИ сборник издать. Мои шедевры он не оценил, грубо насмехнувшись. Я про него и забыла. Когда он ко мне сам пришел за обложкой. Очень хотел поиметь уже готовый "Хламмур", вместе с названием. Я не отдала, так как то, что он себе там насобирал (особый ужас внушают стихи) ну никак под то, что я окрестила "хламмуром" не катило. Предложила за символическую сумму нарисовать что-то еще. Ради этого пришлось вчитаться в рассказ Дауна, придумать, образ, концепт и название. Воплотить все это. Потом заартачился Даун, чье произведение в сборнике центральное. Ему не нравилось одно из слов в названии. Я поменяла, внесла в обложку соответствующие изменения. А через два дня мне пришло возмутительное письмо, что моя обложка "не прошла конкурс". С какого-то перепугу Даун сам нарисовал жуткую сине-зеленую обложку. Мне же предложили выкупить моя обложку за три копейки, как выразились: "на будущее". Вынуждена была отказать. Заодно полюбопытствовала по издательствам, сколько же стоит моя работа на самом деле...
Вот и получилось, что есть обложка. И есть три автора, которых можно спокойно под одной обложкой объединять.
Сейчас решаем по структуре. А вариантов как издаться у нас несколько, но все равно нужен уже готовый сборник. Я-то могу не только обложку, но и верстку сделать. Так что издание очень сильно нам удешевится.
Как-то так.
Как-то так.
Ух ты, как все серьезно.
Удачи, ребят!
Муж сказал, что у меня на машине уже все флаш и тп есть, осталось только, чтобы он мне показал где это ))
Счас сама поищу ...
Нашла...
Могу поделиться кое-какой теорией по монтажности планов и анимации объектов.
там у вас по-русски? тогда имеет смысл почитать. Но муж с этим разбираться отказался от музыки не отказывался, но отложил... наверное, до тех пор, когда на пенсию выйдет...
Отредактировано Тинка (2010-01-03 11:14:55)
Конечно, по-русски. Рисовать мультики это увлекательно!
Жду не дождусь, когда вернусь домой и предамся этому увлекательному делу. А пока у меня пальцы к клавиатуре примерзают, совсем окоченела за городом. И интернет тут дохлый...
Не доходят лапы до мульта?
Не доходят лапы до мульта?
Доходят! Правда, в третью очередь. Пока "Маскарад" и работа первее. Скоро это закончится, "вот тогда и похохочем!"
Доходят! Правда, в третью очередь.
Ну хоть чуток продвинулось?
Очень уж хочется глянуть, а то я тут хожу, дышу в пустоту...
Продвинулось
Не выкладываю потому как поняла, что собирать надо сразу под единый звуковой ряд, иначе придется второй раз переделывать. А чтоб собрать звук мне надо сесть за большой компьютер на котором монтажные программы и для обработки звука, до которого я никак не дойду
А чтоб собрать звук мне надо сесть за большой компьютер на котором монтажные программы и для обработки звука, до которого я никак не дойду
Эх, жду!
Ура! У меня появился дружественный звукорежиссер, который обещает собрать дорожку - дело пойдет шустрее!
Вы здесь » АбсурдLand » Светомельтешение, или ПраКино » А давайте нарисуем флеш-мультик!